» הויט » הויט זאָרגן » Карьерные дневники: познакомьтесь с Маргарет де Генрих, основательницей Omorovicza

Карьерные дневники: познакомьтесь с Маргарет де Генрих, основательницей Omorovicza

Как говорится в старой поговорке, сначала приходит любовь, а потом брак. Но когда дело доходит до Маргарет де Генрих, пословица гласит: «Сначала любовь, а потом начало нового бренда по уходу за кожей под названием Omorovicza». История началась, когда Маргарет и ее нынешний муж Стивен встретились в Будапеште. Они решили начать свой собственный бизнес по уходу за кожей после того, как открыли для себя преобразующую целебную силу венгерских термальных ванн. С момента своего основания Omorovicza стала всемирно признанным косметическим брендом благодаря обширной линейке очищающих бальзамов, увлажняющих средств, масок для лица и многого другого. Теперь, будучи матерью четверых детей, женой, предпринимателем и соучредителем роскошного бренда по уходу за кожей, Маргарет де Генрих явно делает все это. Впереди мы сели с этой предприимчивостью, чтобы узнать больше о ее истории и Оморовиче.

Как вы начали свою карьеру в сфере ухода за кожей?

Мы начали наше приключение, Оморовича, когда мы влюбились в преобразующие целебные свойства, которые мы испытали на собственном опыте в Будапеште. Мы хотели поделиться этим опытом и результатами.

Каковы преимущества венгерских термальных вод для ухода за кожей?

Существует так много. Это действительно зависит от отдельных источников, так как различные комбинации минералов могут дать разные результаты, но в основном эти минералы делают кожу более эластичной и упругой.

Когда началось ваше увлечение уходом за кожей?

Я не могу вспомнить время, когда мое сердце не пело, когда я пробовал новый продукт. Моим первым уходом за кожей был 3 Step от Clinique, когда мне было около 12 лет. Я помню каждый момент из того шоппинга, включая то, где он был, почему я его купил — все.

וואָס קוקט אַ טיפּיש טאָג פֿאַר איר?

Я уверен, как и многие предприниматели или матери, у меня нет обычного дня. Но я могу поделиться своим любимым типом дня, который начинается с раннего пробуждения около 5:30 утра. Затем горячая вода с лимоном, небольшая медитация или тай-чи со Стивеном, зарядка, подъем детей (всех четверых), завтрак, отвоз в школу, а затем отправляйтесь в офис. Когда я буду там, у меня будут встречи с командой, чтобы обсудить наши проекты. Обед за моим столом, когда я смотрю все мировые политические, экономические и отраслевые новости (я одержим), а затем встречаюсь с клиентами во второй половине дня. Когда я возвращаюсь домой, я провожу день, помогая с домашним заданием, и, наконец, ужинаю с семьей.

Как вы балансируете время между работой, путешествиями и материнством?

Это настоящая борьба, но я люблю каждую ее минуту. Секрет в большом количестве планирования. Кроме того, я стараюсь уделять время себе, чтобы собраться с мыслями (помечтать) каждый день. Я также люблю рефлексотерапию и стараюсь посещать ее еженедельно.

וואָס איז דיין טעגלעך הויט זאָרגן רוטין?

Он меняется в зависимости от того, какие новинки мы тестируем, какое сейчас время года и от состояния моей кожи. Но обычно я всегда очищаю дважды, использую эссенцию и обычно смешиваю наше масло для лица Miracle Facial Oil с любым увлажняющим кремом, который использую.

אויב איר נאָר האָבן צו רעקאָמענדירן איינער פון דיין הויט זאָרגן פּראָדוקטן, וואָס וואָלט עס זיין?

Невозможный вопрос. Либо омолаживающий ночной крем, либо чудо-масло для лица.

Есть ли у вас какие-либо советы для начинающих женщин-предпринимателей?

Найдите наставника. Мы сделали так много ошибок, что было бы здорово, если бы на этом пути был какой-нибудь шерп.

וואָס טוט שיינקייט מיינען צו איר?

Красота – это катализатор. Это то, что может вдохновить нас превзойти наши собственные ожидания и раскрыть наш потенциал — интеллектуально, эстетически, эмоционально.

וואָס איז ווייַטער פֿאַר איר און די סאָרט?

Это такое интересное, напряженное время. Развитие собственных магазинов действительно находится в верхней части списка.