» הויט » הויט זאָרגן » Как доктор Эллен Мармур стала ведущим дерматологом Нью-Йорка

Как доктор Эллен Мармур стала ведущим дерматологом Нью-Йорка

Дерматологи есть повсюду, но не все врачи по уходу за кожей настолько целостны и заботятся о здоровье, как дерматолог из Нью-Йорка и основатель Мармур метаморфозы (известный как MMSkincare в Instagram), доктор Эллен Мармур. Мы встретились с доктором Мармур, чтобы узнать все о ее образовании, карьере дерматолога и ее любимые продукты момента. Сигнал: карьерные мечты по уходу за кожей.

ווי האָט איר באַקומען סטאַרטעד אין דערמאַטאַלאַדזשי? וואָס איז געווען דיין ערשטער אַרבעט אין דעם פעלד?

В колледже я специализировался на философии и японском языке. Только когда я возглавил походы на каноэ на выживание в Миннесоте, я понял, что действительно хочу помогать людям как врач. Оттуда я поступил в Калифорнийский университет в Беркли и закончил курсы подготовки к медицине, работая над вакцинами против ВИЧ в биотехнологической компании, а также работая над исследованиями ретровирусов в Департаменте общественного здравоохранения. Когда я поступила в медицинский институт в 25 лет, я думала, что буду заниматься женским здоровьем. Я никогда не слышал о дерматологии до последнего момента моей ротации на третьем курсе, когда один из врачей, с которыми я работал, предложил мне заняться этим. К счастью, я выбрал факультатив по дерматологии и влюбился. Я помню, как сидел на траве на солнце с моим классом дерматологии, обсуждая визуальную энциклопедию тела; например, перхоть является маркером раннего начала болезни Паркинсона. Изучение того, как тонкие признаки на коже могут выявить действительно важные внутренние заболевания, было самым поучительным опытом в моей жизни.

Мне понравилась моя интенсивная стажировка по внутренним болезням в Mount Sinai, плюс три года в Корнелле для моей ординатуры по дерматологии. Затем я прошел стажировку в Mount Sinai по хирургии Мооса, лазерной и косметической хирургии под руководством доктора Дэвида Голдберга. Я была первой женщиной-руководителем дерматологической хирургии в Mount Sinai, первым заместителем заведующего дерматологической хирургии в отделении дерматологии в Mount Sinai и первым дерматологом, который стал частью отдела геномных наук.

וואָס קוקט אַ טיפּיש טאָג פֿאַר איר?

К счастью, каждый день представляет собой вихревую смесь пациентов всех возрастов со сложными проблемами, от сыпи до рака кожи и косметических потребностей, но всегда с интригующими и вдохновляющими историями из реальной жизни от каждого человека. Я чувствую, что работаю в салоне эпохи Возрождения, где самые интересные люди ежедневно обогащают мой разум своими идеями. Кроме того, они очень благодарны, когда я могу им помочь. Я только что получил благодарность за то, что посоветовали пациенту сделать МРТ головного мозга из-за болей в глазах, и он обнаружил, что перенес невыявленный инсульт. Дерматология охватывает гораздо больше, чем просто динамический орган кожи. Это касается и всего человека.

Как работа в дерматологии повлияла на вашу жизнь и каким моментом в вашей карьере вы больше всего гордитесь?

Я люблю свою работу, и это такое невероятное чувство! Каждый день непредсказуем и приносит удовольствие. Лучшая часть всего этого путешествия — это когда пациенты возвращаются ко мне с положительными отзывами. Они говорят мне, насколько лучше они себя чувствуют. Будь то медицинские или косметические процедуры, восстановление чьего-либо здоровья и благополучия является первостепенной задачей.

Какой ваш любимый ингредиент для ухода за кожей и почему?

MMSkincare — это трансформация вашего подхода к коже. Все наши ингредиенты Dynamic Essence содержат дикий индиго, который борется с воспалением и помогает вашему телу адаптироваться к стрессу окружающей среды. Думайте об адаптогенах как о успокаивающих таблетках для вашей кожи: они справляются с внешним стрессом, поэтому ваша кожа может заняться выработкой коллагена и восстановлением повреждений. Они также содержат фотодинамические экстракты морских водорослей и планктона, а также пре- и пробиотики.

אויב איר געווען ניט אַ דערמאַטאַלאַדזשיסט, וואָס וואָלט איר טאָן?

Я был бы фотографом, или раввином, или проводником по наблюдению за китами на Мауи.

Какой ваш любимый продукт по уходу за кожей на данный момент?

איך ליבע Восстанавливающая сыворотка Marmur Metamorphosis. Он так увлажняет, что мне нужно в зимние месяцы.

Что вы посоветуете начинающим дерматологам?

Работайте усерднее, чем кто-либо из ваших знакомых, при каждой возможности. Проводите исследования, задавайте вопросы, а не просто запоминайте — объедините все это с глобальным подходом к оздоровлению.

וואָס טוט שיינקייט און הויט זאָרגן מיינען צו איר?

Красота и забота о коже — это больше, чем защита и сохранение кожи. Забота о себе — это высшая забота о здоровье. Я нахожу свою зону каждый день и ценю красоту в людях, в природе, в равновесии, в песнях, в историях и в моей семье. Этот подход к красоте и коже направлен на то, чтобы сделать эту жизнь максимально значимой и сделать все возможное, чтобы сделать наш мир действительно немного лучше.